Nos Desserts

 

FROMAGE BLANC Crème (faisselle) (3€50)

 

FROMAGE BLANC coulis (faisselle) (4€00)

 

Mousse au chocolat (fabrication maison) (4€00)

 

Ile flottante (4€00)

 

Coupe de fraises (en saison) (4€50)

 

Tarte du jour (4€50)

 

Tarte tatin + glace (4€50)

 

Café ou chocolat liégeois (5€00)

 

Pêche melba (5€00)

 

Crème brulée à la châtaigne (fabrication maison) (5€00)

 

Fraises Melba (5€00)

 

Banana Split (hors formule) (5€00)

 

Soufflet glace au grand marnier (hors formule) (5€50)

 

Coupe ardéchoise (hors formule) (5€50)

 

Nougat glacé (hors formule) (5€50)

 

Colonel (hors formule) (5€50)

 

Fondant au chocolat + glace (5€50)

 

Croquant au chocolat + glace (5€50)